Gottesdienste aus der Schinkelkirche

Gottesdienste in Bischmisheim bis Ende Januar abgesagt - dafür gibt es schriftliche Andachten und online-Gottesdienste

Aufgrund der derzeitig gekltenden Beschränkungen haben wir uns schweren herzens enstchlossen, die angekündigten Gottesdienste in Bischmisheim am 10. Januar und die geplante Ordinationsfeier am 30. Januar abzusagen. Die Ordination von Michael Diener werden wir im (Füh)Sommer nachholen. Ungeachtet dessen, wird Michael Diener Gottesdienste und auch Kausalien halten.

Wie schon bisher bieten wir jedes Wochenende schriftliche Andachten an, die wir über einen Verteiler per Post, Mail oder WhatsApp verschicken. Sollten Sie noch nicht im Verteiler vermekrt sien und Interesse haben, melden Sie sich bitte bei Pfr. Karsten Siegel: karsten.siegel@ekir.de oder 017634821087.